Specialità altoatesine fatte in casa, nell’osteria contadina a Chiusa, Villandro.
Il maso Pschnickerhof di Villandro offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina altoatesina.
L’osteria contadina vi invita a soffermarvi nell'accogliente stube contadina con la sua romantica stufa in muratura.
Non lasciatevi scoraggiare dal nome del nostro maso tanto difficile da pronunciare e una volta arrivati al Pschnickerhof avrete l’imbarazzo della scelta tra numerose specialità altoatesine fatte in casa.
Piatti serviti tutto l’anno:
- tagliere di speck altoatesino (speck, salamini affumicati, formaggio, pane croccante) con patate bollite
- carpaccio di manzo
- tartare di manzo
- gnocchi al formaggio
- canederli agli spinaci
- schlutzkrapfen (mezzelune agli spinaci)
- vari tipi di zuppe di stagione
- ravioli fatti in casa
- asparagi con prosciutto
- canederli allo speck
- costine di maiale
- arrosto di manzo
- agnello con patate saltate o canederli
- vari tipi di dolci e krapfen
- "Grüne Zaache" (krapfen)
Tutti i prodotti a base di carne bovina o suina e la maggior parte degli ingredienti degli altri piatti sono prodotti direttamente nel nostro maso.
Törggele / Piatti autunnali:
- minestra d’orzo
- minestra di patate
- crema di zucca
- “Blattn” di patate con crauti
- "Grüne Zaache" (krapfen)
- salsicce fatte in casa con crauti
- misto di carne con crauti
- krapfen dolci
- caldarroste
Piatti primaverili:
- krapfen ripieni al tarassaco
- asparagi con prosciutto
- arrosto di manzo
I nostri succhi fatti in casa:
- succo di mela
- succo di sambuco
- succo di ribes
- succo di lampone